Есть люди, что шуток не любят...

Александр Коковихин
***

Есть люди, что шуток не любят.
Над ними обычно и шутят.



ШУТНИК

Без шуток не могу я,
хоть вовсе не живи...
Смеюсь, подряд смакуя,
особенно свои...