тыдыщ-тыщ-тыщ

Марья Искусниццца
я обнулю свои модули
на стихире в жж и в жизни
десантируй меня, визэйр,
где-нибудь в лондоне
я никогда там не была
паста на белых манжетах
время бюджетно
и не ведется на блат
здравствуйте, можно скотча,
выше трех у меня паника
на моей половинке яблока
червоточина
Нино прожги мне наушники Сулико
вынеси мозг от виска до виска
дубль-шесть ты проигран за два броска
в деревянные кубики
черно-белые полосы говоришь?
жаль тебя, у меня раз в сезоне космос
из цветных мультфильмов, молокосос!
сердце тыдыщ-тыщ-тыщ...
я обнулю свои модули
окуну свою боль в воду ли
или брошу в камин
аминь.