Разреши

Александра Рыжевская
...придираясь к любой мелочи,
Уходить-приходить как захочется...
разреши мне быть маленькой девочкой,
Не тонуть в немых многоточиях.

...закрывая лицо за кулисами,
Прячась в куче банальных фраз...
Разреши быть дешевой актрисою,
Среди в душу глядящих глаз.

...свесив ноги,на подоконнике,
Все метаясь от берега к берегу...
Разреши в неполную тонику,
Как аккорд,заглохший в истерике.

Разреши мне немножко обидеться.
Пусть не будет вокруг ни души.
Разреши мне быть тем,что видится.
Разреши.
Разреши...