Я сама сожгу в себе, что смогу

Ольга Дудник
Я сама сожгу в себе,что смогу.
Потоплю сама  свои корабли.
Мир,в котором я живу и люблю
Уничтожу  "на раз, два и три!"

О тебе у Провиденья молю
И мечтаю о тебе, Ангел мой!
Так тебя невозможно люблю!
Но, навряд ли, буду с тобой!

Ни с тобой, ни с другим. Да ни с кем.
Ну, а значит, буду просто с собой!
Ведь мне жалости не нужно совсем.
Не любимой не хочу быть тобой!

Переделать  себя не смогу,
А что есть не устроит тебя!
Ты со мной - я в сказке живу,
Только сказка эта не про меня.

Вот поэтому лучше уйти,
Утопить все, что я и не я.
Позабыть навсегда о любви,
Будто не было её никогда!