Размышления о любви

Вадимир Литвинов
Любовь поселилась на кончике кинжала, который можно воткнуть только в сердце.......
Его можно вытащить из сердца и умереть от потери крови или оставить его в сердце, и каждый раз ощущать его присутсвие, а если резко развернуться в другую сторону можно ощутить нестирпимую, невыносимую боль.......