Пунктиром

Георгий Букрания
Давно пора забыться.
Отключить.
И расписаться, как в бухгалтерском отчёте:
"Сдано. Не возвратить. Не верить, не любить."
И кофе пить-
Мизинец на отлёте.

Давно пора.
Но память тычется
Мордашкою щенячьей. Не спасти.
Укрыты зимами просторные глаза добра.
И в вольном теле серебра
Обманны слов пути.