Без слова любовь

Стишки Погребённого Рассудка
Прозрачные стены за ними лампа
Погрузилась в воду моя Атланта
Утонула,растаяла
Кровь,кровь
созрелась и сьелась
Морковь,морковь

Бровь,бровь
Глаз,глаз
Нос,нос
РОт,рот
Эта песня не про любовь
Эта песня не про любовь

Слеза сочится из моих джинсов
Не вижу в этом никакого смысла
Обманула,утаила,заставила
В душу насрала и оставила....