Я желаю счастья вам, подруги!

Эльмира Мещерякова
Я желаю счастья вам, подруги!
Легкости, бескрайности небес!
Пусть невзгоды все уносят вьюги,
А нелепости пускай уносит бес!

Солнце пусть Вам светит ярко-ярко,
Пусть искрятся радостью глаза!
От любви пусть будет только жарко,
От возможностей кружится голова!

Пожелаю быть любимой мужем,
Нужной и востребованной быть
Нежною заботой пусть окружит,
Счастьем и мечтами закружит!

Дети пусть Вам будут только в радость!
Пусть теплом лучится милый дом,
Чтобы через годы, сев у самовара,
Вам с улыбкой вспомнить о былом.


Море васильков, ромашек, маков
И любви, чтоб захватило дух!
Ангела родного мягких взмахов,
Легкости, как тополиный пух!



13.05.09