Опять...

Ольга Головко
Ну, вот, ОПЯТЬ, ОПЯТЬ, ОПЯТЬ…
ОПЯТЬ приходится скучать…
Никто не пишет, не звонит…
Мой телефон ОПЯТЬ молчит.
Лишь по приходу тишины
На гребне радиоволны
Я слышу речь… ОПЯТЬ не мне…
И лишь мурашки по спине…
И голос, нежный и родной,
Уже не мой… ОПЯТЬ не мой…
Всевышнего ОПЯТЬ молю:
Дай сил ОПЯТЬ сказать ЛЮБЛЮ…
Слова, молчание, рыданья…
Я ненавижу расставанья!
О, Боже, сколько ж надо сил,
Чтоб мозг кого-то позабыл…
И часто хочется забыться,
Пропасть, исчезнуть, раствориться…
Жаль нет возможности такой…
А, может, стать глухонемой???
Ведь ты живешь, и ешь, и дышишь,
И чувствуешь… Но лишь не слышишь…
Нет, не живёшь… Ты существуешь!
Ты даж об этом не горюешь,
Ведь жизнь тебе была дана,
Чтоб смог прожить её сполна…
А кто же знает, что ТАМ будет…
Как относиться будут люди…
И лишь сейчас ты понимаешь,
Что жизнь напрасно ты ругаешь…
Родился, вырос… так – ЖИВИ!
Не надо думать СЕ ЛЯ ВИ!