Воскрешение души

Ее Звали Мечта
Лети, моя душа, лети
Сквозь километры звездной пыли
И что бы не было в пути
Прими как дар, что мы забыли.
Лети, моя душа, лети.
Лети туда, где нет тревоги,
Все, что должна простить-прости,
Переступи через пороги.
Сними с себя потерей плащ,
Затми весь мир священным светом
Ведь все богатства ты отдашь
Чтоб быть с любимым человеком..
Прости меня, душа, прости,
За то, что часто в лунном свете
Не видела я верного пути
И шла на ощупь через ветер.
Прости меня, душа, прости,
За все бессонные минуты.
Прости меня и отпусти
Из омута душевной смуты.
Мы уплывем за 100 морей,
Постоим дом из слов и ветра,
Мы будем опытней, смей,
Звезду свою зажжем из пепла.
Мы будем песни петь глухим
И мир откроем для незрячих,
Но главное быть рядом с ним…
Не разлучать сердец горячих…
Мы с ним воздвигнем новый рай:
Сады, бульвары и фонтаны.
Лишь ты, душа, не умирай
Послушай, как звучат тамтамы,
Мы выживем, поверь, душа,
Вставай же, милая, смелее!
Лети, родная! Сделай шаг!
Лети на юг, там, где теплее…
А я приеду, знай, приеду
Я скоро буду, где и ты
Поверь мне, милая, мы возьмем победу
Над миром мрака, слез и пустоты.
Ну вот, вот видишь, все уже в порядке
Не надо плакать, милая. Зачем?
Ты знаешь, выпьем жизнь мы без остатка
И мы избавимся от этих черных стен.
Мир, он наполнен красочных мгновений,
Улыбок, праздников, объятий и любви.
Жизнь просто требует усердства и терпений.
Все будет, милая. Закончатся дожди…
Ну а пока мы с жизнью в честной схватке
Столкнулись с глазу на глаз, как  в бою.
Лети, душа отсюда без оглядки
Лети смелей, я скоро догоню…