Новая игра

Дмитрий Душко
На лист ложится крестик нежно,
За ним два нолика вослед,
По два значка за ход в дальнейшем,
Пока шесть в ряд на поле нет.

Я изобрёл игру! Я счастлив!
И в грёзах уж миллионер:
На Порше с дамою прекрасной
И по TV людЯм пример...

Мои лиричные мечтанья
Развеял хмурый Роспатент,
Сказав, что правила игранья
Для патентовки не предмет.