Прости...

Ее Звали Мечта
Прости,что я звоню так поздно.
Прости,что я вообще звоню.
За то,что я тебя так слезно
Простить свои грехи молю.

За то,что мы так непохожи,
За то,что я еще дитя,
За то,что я схватила ножик,
По венам проводя шутя.

Прости,за все, в чем виновата.
Скажи:"Прощаю",и забудь.
Забудь меня,как тень заката,
Ведь счастье ты успел спугнуть.