Раннее утро ЯС

Маурика Кимоното
Солнце над морем.
Ласково гладит волну
Раннее утро.

Сомкнуты веки.
Если я всё же усну,
Пусть мне приснится,

Как перьевых облаков
Тонкая пудра
Пеной ажурной каймы
Берег очертит.