Охота

Свет Светлова
Возьму я ручку и в блокноте,
Махну я пару быстрых строк,
Как я была однажды  на «охоте»
И что случилось там потом..!

Увидев «цель», я устремилась
«Орудие» своё тут  применить.
Добыча вмиг мне подчинилась
Не стала «выстрел» торопить.

Пусть поживёт и насладится
Мгновением свободы и любя,
Не даст себе он застрелиться,
Чувствую, подстрелена уж я…

Теперь не я, а он «охотник»,
«Добыча» вся в его руках,
Влюбилась я, хоть он и плотник,
Готова быть в его ногах..!