Новогодний ералаш

Игорь Корсар
 
Курс наш перспективен,
Только мало гривен,
Только много всяческих невзгод,
Но во всех проектах -
Уйма интеллекта,
С ней то мы и встретим Новый Год!


И в теченье года
Пусть стоит погода
Чудная как WINDOWS NT.
А зарплата знайте, -
Будет в мегабайтах
И передаваться по сети.


Говорят, что вырос
Новый жуткий вирус
И успел проникнуть в INTERNET.
Если неким лицам
Негде подключиться,
То у этих лиц проблемы нет.


Сайты день который
Светят с монитора
Светят у начальства на виду...
Все, что вы хотели
Обрести на деле, -
В предстоящем сбудется году!