Опус. Просто - первый помещённый из написанных

Вячеслав Цыбулько
12055---15:56, 14.12.09, читая Окуджаву.
Обольщаться не стоит. Не буду.
Жизнь проходит. Проходит? Пройдёт.
Каждый день… он подобен… Он… Чуду…
Всё равно – обольщаться не буду.
По причине? Да просто – пройдёт.
А мгновенью подобен ли, чуду…
Буду жить. А иначе – пройдёт!..