подумай...

Ольга Головко
Ночь, полумрак, тишина…
Комната в лунной пыльце…
Тело, кровать и стена…
Тушь растеклась на лице…
Тело бездвижно… Оно
Жаждет, но всё же молчит…
Хочется смерти ей, но
Совесть ещё говорит:
Только подумай, малыш!
Что этим хочешь сказать?
Кого ты чего-то лишишь?
Может, не всем наплевать???