Опус. Просто - четвёртый из написанных

Вячеслав Цыбулько
12058---22:22, 14.12.09.
Кто сказал, что политика – ложь?..
Ну, приврут. Ну, сгустят (для острастки),
Исказят… ну, смешают все краски…
Но… ведь сам же ты этого ждёшь?!!!..
Чтоб… с обманом, но яркая ложь…
Чтобы жизнь, только смешаны краски…
А зачем тогда жизнь?.. Если… ложь…