Полу..

Макси Миллионов
Получилось все так...
Полусвет, полумрак,
Все теперь пополам...
Полуздесь, полутам.
Полуночь, полудень.
Полузной, полутень.
Пол души, сердца пол.
Полупьян, полугол.
Полвторого,полсна.
Пол меня у окна.
Полужизнь, полубред.
Полуда, полунет.
Полумесяц,вино,
Полутьмы полотно.
Полумысль, полустих.
Полушепот так тих.
Полустон,полуболь.
Полуфильм, полуроль.
Полумед, полуяд.
Полувсхлип,полувзгляд.
Полукрик, полувдох.
Полужив, полусдох...