Ате 5

Аин Индера
холод, не поверишь, такой, что даже я одеваю шапку
всё сковано,укутано,сосны лишь одели платья невест
костра нет, хоть нужен хотя бы для тепла
подборки снов записываются, подшиваются в папку
не до них, когда просто, по-человечески, хочется есть
жду оттепели, говорят она будет, будет весна