Я ухожу вдвоем

Темур Варки
из старого цикла "Сновиденья чайки" 2003 г
 
   Я ухожу - вдвоем. Прощай
   И до свиданья. Глупо слово.
   Конец вещей и невещам
   В начале каждом зашифрован.


   Другие сложатся стихи.
   Здесь больше не целуют персей.
   Сходя с заоблачных колхид,
   Шлю палец в Соломонов перстень.


   19.09.2003.