Рецензия на стих

Одессит Олег Дрямин
Не выкидайте розы.О.Воронцова
     ***
Оставил кто, а может бросил
В расцвете красоты цветок,
Случайно переживший осень
Теперь закутанный в снежок.

Осталась на морозе роза
В оправе чудной из снегов.
Заиндевела от мороза
И пробирающих ветров.

И мы порой так одиноки
И замерзаем без любви.
Но иногда вдруг чьи-то строки
Искрой зажгут пожар в крови!