Опус. Просто - одиннадцатый из написанных

Вячеслав Цыбулько
12065---23:47, 15.12.09, читая Окуджаву.
Может стоит (быть может) воскреснуть?..
Может стоит (пожалуй) гореть?..
Заскрипело вдруг старое кресло…
Покачнулась земля и… воскресла…
Стало солнце иначе вдруг греть…
Стали звезды иначе гореть…
И луна… Отодвинуты время и… смерть…