Опус. Просто - тринадцатый из написанных

Вячеслав Цыбулько
12067---20:47, 16.12.09.
Да, в жизни человека есть стена.
Стена души. Стена в душе.
И тянется по жизни. Пусть одна.
Но тянется по жизни и сквозь жизнь.
Проходит, разделяя нас… Она…
Стена души… В душе… стена…