Опус. Просто - пятнадцатый из написанных

Вячеслав Цыбулько
12069---23:13, 16.12.09.
Расправляя крылья… Расплавляя…
И подняться попытавшись… и взлететь…
Воск течёт с них, падая, как медь…
Расплавляя воск… Лететь… Взлететь…
Крылья через силу расправляя…
Но взлететь… Пытаться, но лететь…
Даже если крылья… расплавляет…