Опус. Просто - шестнадцатый... последний написанны

Вячеслав Цыбулько
12070---06:25, 17.12.09, читая Окуджаву.
Война и мир… В чём истина? Разгадка в чём?..
А по щеке слеза стекает…
Бой. Оборвалась жизнь. Другая.
В чём истина? Разгадка в чём?
Вновь чья-то мать… опять стенает
О сыне. Об убитом. В чём истина? Разгадка в чём?..
А время на разгадку… истекает…