У тебя есть она!

Крадущаяся
У тебя есть она – тогда к ней и иди!
У тебя есть она – рук ко мне не тяни…
У тебя она есть, что же ищешь ты здесь?..
Ведь она твоя жизнь, как ты сам говорил…

Она лучше меня? Отступлю я, раз так…
Даже пальцев своих не сожму я в кулак…
У тебя есть она! Так зачем же ты лжешь,
Что ты вместе давно уже с ней не живешь…

Кто же я для тебя, все пытаюсь понять?
Просто друг, приглашенный ночами в кровать?
«Мы с тобою – никто, даже ревности нет!» -
Говорю я тебе, а ты веришь в сей бред…
                17.12.2009