А между рёбрами тоска

Вика Май
А между рёбрами тоска
Скребётся словно мышь в кладовке,
И полночь дулом у виска
Висит в квартирной обстановке….

На мысли давит потолок,
На сердце тяжесть от разлуки,
А кто любил, наверно б, смог
Мою печаль взять на поруки...

И смех сквозь реки горьких слёз,
И над свечой скорбит фигура,
Хотим любить всегда всерьёз,
Но чаще любим всё же сдуру...


послушать по ссылке