Недостих. Один

Вячеслав Цыбулько
***---16:10, 14.12.09, читая Окуджаву.
Устали люди от войны?.. от крови?..
Быть может… Может и устали.
Но… из мартенов льются… льются стали…
Потоком… Может и устали…
Потоком… Может быть… здоровье
Людей дороже… Только снова
Политика свои опять условья… ставит…
Хотя… допустим, что устали
Все… на земле… в потоках крови…
А хорошо, чтобы все устали…
Все… от людской… потока… крови…