Недостих. Два

Вячеслав Цыбулько
***---16:25, 14.12.09.
И снова саммит. Вновь кто-то выпросит
Ассигнования… Но прежде… выбросит
Истерику… на наши головы,
Крича о том, что правда, голая,
Ему известна лишь. И надо ж – выпросит…
И эти деньги на что-то… выбросит,
Туманом искусив нас… наши головы…
Мир?.. Не изменится… Вот правда… голая…