Недостих. Три

Вячеслав Цыбулько
***---12:46, 15.12.09, читая Окуджаву.
Может что-то вечное напишет
Старый ворон. Мудрый. И седой.
Может быть о том, как вечность дышит
В наши души… И как… молодой
Этого дыхания… не слышит,
Потому что слишком громко… дышит…
И дыханья вечности – не слышит…
Только к старости… Когда уже седой…