Недостих. Пять

Вячеслав Цыбулько
***---23:16, 15.12.09.
Я завидую? Нет, не завидую.
Нет, конечно завидую я,
Что кому-то немалое… выдано…
Что кому-то хоть что-то, но выдано…
Я?!.. Моя-то хоть в чём… колея?..
Для чего в мир пришёл… этот… я?..
Почему мне маршруты не выданы?..
Если есть… И какие маршруты не выданы?..
Лист маршрутный… Моя колея…
Чтобы сам их и сделал?.. и выдумал?..
Сам?!.. Так в этом моя… колея?..