Раскрыв себя на должной высоте...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Раскрыв себя на должной высоте,
Чтоб не был смят цветок душой незрелой,
Приблизишься к природной красоте,
Став отражением Вселенной целой.


26.10.2005