Недостих. Шесть

Вячеслав Цыбулько
***---23:22, 15.12.09, читая Окуджаву.
Я молчанья боюсь своего…
Почему я опять умолкаю?
И молчаньем на что намекаю?..
Сам не знаю. Страшнее всего,
Что и сам ничего я не знаю…
Просто… вдруг… всё прервав… умолкаю…
Но… молчаньем своим намекаю
Лишь на что-то… Страшнее всего…