Недостих. Семь... И всё

Вячеслав Цыбулько
***---23:31, 15.12.09, читая Окуджаву.
«Покосился мой храм на крови.»
Ни дворцов я, ни храмов не строил.
Нет, не мною разрушена Троя…
Нет, я храмов не рушил… не строил…
Ни во зло… Ни во имя любви…
Хотя храм… если храм на крови
Покосился, помог бы отстроить…
Не во имя… Во имя любви…