первое стихотворение

Эдуард Шилов
Нам дождь сыграет на карнизах
Мелодии из детских гамм,
Гуляя выше.. или ниже..,
По перекрёсткам тёмных рам..

И вот, не капли - наши души
Парят сейчас над суетой.
Но Бог к влюблённым равнодушен,
Сменяя чувства пустотой..

Фатальность принятых решений
Всевышнему дана Отцу -
Текут по стёклам капель тени,
Как будто слёзы по лицу..

В них отражаясь многократно,
Я ухожу.., а позже – ты..
И мы исчезнем безвозвратно -
В неясных сумерках судьбы…

первой женщине - 1982год. 16 лет