Единение

Людмила Бовкун
Единение.

Осень . Грустно особенно .
Стремительно годы уносятся .
Ежедневно заботы , заботы ,
Но в душе моей мило и трепетно .

Незабудки давно отцвели ,
Ежевика , крыжовник созрели ,
Ежик тянет запас на спине ,
Неожиданно осень проносится .

Акварелью окрашено небо ,
Стала осень желто - багровою ,
Терракот под ногами мается ,
Румбу лес танцует березовую .

Единение душ и природы -
Надо руки к ней протянуть
И она ответит взаимностью ,
Естество свое обнажив .

30.09.2009г.