обхватить руками глобус

Юлия Донская
и дело даже не в том.. и не в этом, тоже. возможно.
отчего-то улыбаешься прохожим: плохим и хорошим. через лужи, навстречу чему-то будничному. как к празднику. летишь и торопишься.

опоздать не хочется. опоздать на поезд своего настроения. верного.

и обнять случайных хочется и НЕ тоже..
но не смею, смеюсь. тихо-тихо. внутри. шорохом.

верить в небость тебя приятно. чертовски.

она (небость) мягкая, обнимает *ведь мне же не смЕется*

и иногда просто лечит. невидимым светом за плечи.

и может быть странно. но полчаса не помогут. самой не ясно, что "В"

да и не нужно.

потому что понимать иногда опасно.


просто обнимем глобус дружно?