сотвори меня

Айфири
так и запишем "не вышло"
дрожащим пальцем на дисплее
твой четкий профиль руной выжжен
и боль записана на плеер

мой нежный тесен этот рай
и твердь уходит из под ног
и ноет в области ребра
всех будущих невстреч залог

приди я все открыла настежь
ловить губами колкий снег
из неба сыплющийся наспех
на мир в формате jpeg

приди любимый ну же пусть
господь вдохнет в нас ритмы джаза
и в день шестой забьется пульс
от батареек энерджайзер