Чудачка

Женис Кукебаев
Она подкармливает кошек,
Голодных, вечно настороженных -
Не купит платьиц или брошек,
И лишний раз не съест пирожных.

Но пальцем у виска
Крутить не стоит настороженно -
И Вам налила б молока,
Будь Вы голодным, всеми брошенным!

Пусть не спасёт мир доброта,
Пусть говорят - "она с приветом!",
Но кто-то с чистого листа
Вновь строит храм добра и света.