Умея белым облаком летать...

Олег Ромадин
Умея белым облаком летать
Быть одинокой вырванной страницей
Я вновь и вновь даю себя продать,
Хотя пора бы и остановиться

Одуматься и цепи разорвать,
Стереть так надоевшие границы
И небо нежно в губы целовать
И никогда не видеть эти лица,

Торгующих свободою души,
Способных за монету задушить
Любые грёзы рвущиеся к свету

И мне бы только крыльями взмахнуть,
Но я беру вчерашнюю газету
И продолжаю лёгкий рабский путь.