Самовыдвиженец

Александр Доберман
За нас другие все решают.
А так, чтоб мы - так не бывает.
За нас другие в депутаты,
А если нам? Куда там!
За нас другие в лимузинах
Увозят девочек на ночь.
Им в дом привозят магазины,
А я бы тоже так не прочь.
И в олигархах нету нас.
Видать, у нас свиное рыло,
Или не там заводим квас.
Да чтоб им пусто было!
И все же надобно решиться.
Пускай трубят корреспонденты.
И я не буду мелочиться,
Я выдвигаюсь в президенты.