гомоэротическое

Кроликов
Не билань* меня, не пидорась**
Не засовывай цветок ко мне в петлицу
Я рожден искриться как карась
А не мухой меж ладоней биться

Ты красивый. Ты замутишь глаз
Не такому чистому мальчишке
Не билань* меня, не пидорась**
Это между нами станет лишним

Твой нескромный путающий смех
Влажные раскрывшиеся губы
И язык, блуждающий повсюду
Где он смог забраться без помех

Мягкая небритая щека
Легкое движенье под одеждой
Нежность, распустившаяся прежде
Чем я смог вообще начать считать

Ты пришел, как бурный ураган
Истоптав меня в икринки страсти
Я бросаю все к твоим ногам
О билань* меня! О пидорась** же!

_________________________________
*биланить - сладко и обаятельно ухаживать на манер известного артиста Д. Билана
**пидорасить - любовь, нашедшая глагол в определенных рамках