Страдание - такой же выбор

Елена Клир
Страдание есть выбор, как и счастье.
Ни более, ни менее. Ты сам,
решаешь: образ мученика, власти
бездушье, долгая дорога в храм,

а может, просто радость? Я серьезно.
Не мудрствуя лукаво - просто жить,
а не жалеть себя в упадке слезном.
Любить. Прощать. Надеяться. Творить.