На панихиде

Элла Шапиро
Царство небесное, царство бескрайнее,
Царство небесное, вечный покой,
Там, где завеса поднимется тайная
Над обратившейся к Богу душой.

Царство небесное, даль неоглядная,
Та, что дает на земле нам дышать,
Та, что ведет нас, как нить ариаднина,
В мир, где извечно царит благодать.

Царство небесное, обетованное,
Царство небесное, вечный покой.
Если бы, Господи, вместе с избранными
Нам оказаться в том царстве с Тобой!
               
18 февраля 1996