Попрощаюсь с тобой по-своему

Ульяна Сергеева
Попрощаюсь с тобой по-своему,
Нежным снегом в ночи укутаю,
Прошепчу «ведь оно того стоило»,
И ни с кем ты меня не спутаешь.

В таком зыбком фонарном свете
Протанцую, кружась все и падая.
Как виденье меня отметишь,
Что вокруг  все мелькает и радует.

Попрощаюсь с тобой по-своему.
Разлюбовно, раскрыто, растерянно,
Прошепчу «ведь оно того стоило»,
Растворяясь в тебе преднамеренно..