Непонятны подчас проявленья любви...

Вячеслав Скобелев
             * * *

Непонятны подчас
Проявленья любви.
Фон заученных фраз
Закрывает пути
На просторы, где свет
Удаляет печаль,
Где не режет ответ
Как булатная сталь.

Тишина и покой –
Вот что надо душе:
Разобраться с собой
Без сторонних клише
И предстать обнажённым
И душой, и судьбой…
С миром неразделённым
Жить, не став пустотой.


17.10.2008