Леше

Светлана Бутова
я радуюсь сегодняшнему дню,
я радуюсь тому, что я пою,
я радуюсь тому, что я живу,
я радуюсь, я счастлива, люблю!
миг озарения ты подарил мне не случайно,
с тобой я счастлива, живу я полной жизнью,
любовь моя все крепнет с каждым мигом,
и навсегда хочу тобою быть любимой.
ведь ненапрастно встретились мы в роще,
тогда уже любить тебя хотела,
и позже под звездами темной ночи,
ты подарил тот поцелуй неторопливый...
люблю тебя, люблю  и тянет больше,
мне хочется с тобою каждый миг быть,
твой поцелуй является спасеньем
от одиночества и слез моих ночами.
как хочется скорей не расставаться,
ночами засыпать и вместе просыпаться,
дарить улыбку, радость, счастье,
быть вместе, навсегда, не расставаться!!!