А вы что подумали?

Николай Чечёткин
Сегодня сбудется заветная мечта!
И вы подумали, бегу я рыбку съесть?
Как можно чепуху такую несть!
Немедля рыбка Золотая та,
пусть превратит меня во взрослого Кота!