в мозгах с чечеткой

Эскарго
Ты больше не ждешь
меня на лавочке
а я лежу под
Ваней или Сенечкой
а время проплывает в лодочке
на берегу сидят
есенины
а я сегодня не просеяна
от плевел черных
и отпечатков четких
остаются человечики
в мозгах с чечеткой


2003